首页 | 本站动态 | 学院简介 | 党建工作 | 教育教学 | 学团工作 | 科研工作 | 学位与研究生教育 | 科研创新平台 


 

人文学院
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
人文学院举办“东北小延安”专项研究推进座谈会
2014-08-31 14:51   审核人:

 

以“东北小延安”为核心的区域特色文化研究是人文学院的主线工作之一,是学院科研工作的重要方面。为了进一步推进“东北小延安”专项研究,人文学院于 2014 8 23 特邀请佳木斯“东北小延安”文化研究会富宏博会长来院进行座谈,座谈会由人文学院党委书记王永宏同志主持。

富宏博老师与人文学院进行“东北小延安”专项研究的骨干教师一同总结半年来学院“东北小延安”专项研究取得的成绩和不足,对下一步研究的内容、重点目标和任务以及“东北小延安”的精神文化价值、“东北小延安”建设对共和国建立的奠基作用及对城市建设的作用进行了研讨。并就人文学院与“东北小延安”文化研究会等相关部门筹建“东北小延安”文化传承与发展协同创新中心的工作任务和协同合作方式进行了深入交流。

 

人文学院

2014831

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学人文学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610942 邮政编码: 154007