首页 | 本站动态 | 学院简介 | 党建工作 | 教育教学 | 学团工作 | 科研工作 | 学位与研究生教育 | 科研创新平台 


 

人文学院
当前位置: 首页>>学团工作>>党团建设>>正文
人文学院第十八届学生会成立大会成功召开
2015-07-09 15:13   审核人:

            

    2015 7 9 12:30分,佳木斯大学人文学院在1D08509教室举办第十八届学生会成立大会。本次换届大会由人文学院团委书记、学工办主任杨锡军老师主持召开,出席本次大会的领导及嘉宾有人文学院党委副书记、工会主席王久才老师,团委书记、学工办主任杨锡军老师,团委副书记、学工办副主任赵宇鹏老师,2014级辅导员、学生会秘书长穆阳老师,以及佳木斯大学学生会、社团联合会、各兄弟学院学生会、各校级社团的学生干部代表。人文学院第十七届学生会代表及第十八届学生会全体成员参加了本次大会。

  

大会首先在第十七届学生会宣传片中拉开帷幕。宣传片中一幕幕工作场景的回顾,使即将卸任的12级学生会成员感动不已。会上,首先由第十七届学生会主席高源材代表第十七届学生会做工作总结,认真回顾了我院过去一年我院学生会完成的各项任务,并再次对院领导及学工办的各位老师表达感谢。

然后,由学院领导为第十七届学生会代表颁发纪念品;学院团委副书记、学工办副主任赵宇鹏老师宣读第十八届学生会产生原则和办法。学生会秘书长穆阳老师宣读新一届学生会成员名单;第十八届学生会主席王宝华代表第十八届学生会发言,做出新的工作设想。

随后,学院党委副书记王久才老师发表讲话,教导学生干部们要以身作则,努力提高政治素养,增强政治敏感性;他强调学生干部要努力学习,勤奋工作,争做学院各方面率先垂范的排头兵;并提出人文学院学生会找准方向,摸清定位,将学生会组织建成具有鲜明特色的学生会组织。

最后,团委书记、学工办主任杨锡军老师总结了本次大会的主旨,对第十七届学生会作出的贡献表示感谢,表达了学院领导们对新一任学生会干部的期盼和鼓励。他表示期待第十八届学生会能再创佳绩!

大会在对上一任学生会干部们的热烈掌声中落下帷幕,新一任的人文学院学生会干部必将牢记教诲和使命,在今后的工作中恪尽职守,踏实工作,大胆穿心,勇于实践,共同书写人文学院更加辉煌的篇章!

 

                   佳木斯大学人文学院

                     201578

                              

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学人文学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610942 邮政编码: 154007