首页 | 本站动态 | 学院简介 | 党建工作 | 教育教学 | 学团工作 | 科研工作 | 学位与研究生教育 | 科研创新平台 


 

人文学院
当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文
人文学院举办“看我七十二辩”艾滋病防治主题辩论赛
2017-03-20 18:03   审核人:

群雄争霸,决战之夜

——人文学院举办“看我七十二辩”艾滋病防治主题辩论赛

12月19日晚,人文学院509教室举办“看我七十二辩”艾滋病辩论赛。人文学院学工办主任、团委书记楚岭辉老师,学院第十九届学生会主席团、秘书处成员担任本次辩论赛的评委,人文学院2016级学生观看了本次辩论赛。

经过激烈的预赛、初赛、复赛的角逐,最终法学类三班和中国语言文学类一班得到了决赛的入场券。双方针对“提高社会关注度对艾滋病患者更多的是鼓励还是压力”这个辩题展开了激烈的讨论。双方各抒己见,在正反两方的一辩、二辩以及三辩声情并茂、富有感染力的叙述下,将此次辩论赛推上了高潮。现场掌声不断,喝彩不断,最终法学三班摘得了此次比赛的桂冠,中国语言文学类一班赢得了此次比赛的亚军,历史学一班荣获得季军。

“携手抗艾,重在预防”,信这次辩论赛的举行,将会使同学们更加了解艾滋病,更加关爱艾滋病患者,了解那些我们并不知道的“艾情”故事。来吧,让我们一同携手,共同抗艾,让健康点亮青春的希望!

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学人文学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610942 邮政编码: 154007