首页 | 本站动态 | 学院简介 | 党建工作 | 教育教学 | 学团工作 | 科研工作 | 学位与研究生教育 | 科研创新平台 


 

人文学院
当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文
奔跑吧,青年!人文学院开展文化创意节暨春季越野赛
2017-03-20 17:57   审核人:

奔跑吧,青年!

——人文学院开展文化创意节暨春季越野赛圆满结束

3月10日,由人文学院学工办、团委、学生会主办,学生会体育部承办的人文学院文化创意节暨春季越野赛在主楼门前拉开帷幕。学院14级、15级、16级全体学生积极响应学院号召参加越野赛。

伴随着清晨五点的清风,徐徐升起的骄阳,在楚岭辉老师慷慨激昂的运动号召下,同学们斗志昂扬,纷纷展现出最好的状态迎接越野赛。本次越野赛的跑步路线分为男女两条路线:男生从主楼出发,到达四丰山公园门口,然后折返到火苗广场;女生从主楼出发,到达下坡点之上,折返回火苗广场。

5点30分整,在主裁判的一声枪响下,越野赛正式开始。医务服务人员全程守候在越野赛道旁,体贴的服务和他们脸上的笑容,让每一位参赛选手感受到内心的温暖与感动。在比赛过程中我们可以清晰的看到同学们脸上的汗水和红润的脸颊,选手们体现出来的坚强意志和永不放弃的精神值得我们在今后的学习生活中继续发扬。

同学们在本次越野赛中赛出了成绩、赛出了风格,通过这样的竞技比赛调动了同学们参加体育活动的积极性,也提高了学生身体素质,促进德智体美劳全面发展,更好地为学校春季越野赛和运动会选拔、储备人才,这也让我们期待着运动会时选手们的精彩表现。本次越野赛在学生们全员参与、坚持不懈、顽强拼搏下取得了圆满成功。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学人文学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610942 邮政编码: 154007