首页 | 本站动态 | 学院简介 | 党建工作 | 教育教学 | 学团工作 | 科研工作 | 学位与研究生教育 | 科研创新平台 


 

人文学院
当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文
人文学院开展早操晨读活动
2016-10-11 16:10   审核人:

                ——暨六好工程之“锻炼一副好体魄 

为响应学校关于开展学生早操、晨读活动的倡议,人文学院结合本院学生实际,开展学院特色六好工程之“锻炼一副好体魄”活动,充分利用每天早晨这个黄金时间段,为本院学生制定了丰富多彩的晨间活动。

 

早操期间,除了传统的热身项目——跑步以外,在院学生会的组织下开展了踢毽子、跳绳、拔河等趣味项目,培养学生参与体育活动的兴趣和爱好,增强了体魄。同时学院还结合本院的专业特色开展了“经典诵读”晨读活动,引导学生亲近国学经典,重视传统文化,提升修养,健康成长。

通过在全院范围内早操、晨读活动的开展,不仅提升了学生身体素质和文化素养,还进一步加强了优良校风、学风的建设,为学生们的学习生活打下了良好的基础。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学人文学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610942 邮政编码: 154007