首页 | 本站动态 | 学院简介 | 党建工作 | 教育教学 | 学团工作 | 科研工作 | 学位与研究生教育 | 科研创新平台 


 

人文学院
当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文
人文精神永驻,青春梦想飞扬----佳木斯大学人文学院纪念 “一二·九运动八十周年暨喜迎2015级新生文艺汇演
2015-12-11 15:50   审核人:

128日晚,人文学院“纪念一二.九运动八十周年暨喜迎2015级新生文艺汇演”文艺汇演在大学生之家举办。出席此次活动的嘉宾有:大学团委书记王琳琳,大学学生工作部(学生处)副部(处)长许勇,人文学院党委书记王永宏、院长李光杰、党委副书记王久才、副院长谭杰、副院长李海军、学院各教研室主任、教师代表,及各兄弟学院学生会的代表。

一场振奋人心的水鼓舞《中国龙》为晚会拉开了序幕。晚会分为“盛世欢歌”,“中华古韵”和“未来畅想”三个篇章。分别以歌舞,相声,书法,乐器和健美操等表演等形式层层递进,融入了多种感情元素,在表达对历史的敬重与缅怀的同时,又充满信心地展望美好未来。

晚会节目内容丰富新颖,亮点不断。乐队演唱《飞得更高》点燃了所有人的激情,相声《艺术人生》更是让全场笑声此起彼伏,古典舞,乐器舞,情景舞以及青春飞扬的健美操表演都体现了人文学子振奋的精神,积极的姿态和满腔的爱国热枕。最后,晚会在舞者《天耀中华》的优美舞姿中拉下帷幕。

    一二.九晚会作为人文学院的传统活动,不但丰富了学生的文化生活,展现了人文学院团结和谐的良好气氛,而且能够让我们缅怀历史,凝聚人心,鼓舞全院师生以饱满的热情,积极的态度投入到教学科研和学习中去,充分达到了举办此次文艺汇演的目的。

 

      

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学人文学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610942 邮政编码: 154007