首页 | 本站动态 | 学院简介 | 党建工作 | 教育教学 | 学团工作 | 科研工作 | 学位与研究生教育 | 科研创新平台 


 

人文学院
当前位置: 首页>>教育教学>>正文
人文学院进行2018年春季学期期初教学准备检查
2018-02-27 16:08 教科办  审核人:

为保障教学工作顺利有效开展,按照《佳木斯大学教学质量评价办法》的要求,依据教务处《关于对2018年春季学期期初教学准备检查的通知》相关精神,224日上午,在党委书记王永宏、院长李光杰的带领下,学院党政领导和教学科研建设指导委员会专家对77位任课教师承担的129门课程、全院15个教研室的期初教学材料进行了全面检查。

 

 学院领导深入教研室检查期初教学准备情况

 

宫秀丽、姜媛、于秀丽、吴晓莉、楚金波、李宝华等六位专家对各教研室2017秋教研室活动实际执行情况、2017秋季学期课程平时成绩考核情况、2018年春季学期教师承担课程的授课方案、授课计划书、教学大纲、教学课件和形成性评价成绩构成表及方案进行了认真检查。各教研室及全体任课教师均能做到认真领会文件精神,高度重视,精心准备各项材料。绝大多数教师均按要求完成了上述工作,但仍有个别教师的教学材料仍存在一定的瑕疵,有准备不充分、材料不够完整现象,针对检查过程中出现的问题,相关教师第一时间进行了整改。

 

专家组宫秀丽老师检查期初教学准备情况

通过本次检查,进一步深化了各教研室和任课教师对相关期初教学准备文件精神的理解,提高了教师对本科教学工作核心地位的认识,对保障本学期正常本科教学运行有着重要作用。

 

专家组姜媛、楚金波、李宝华老师检查期初教学准备情况

 

 

 

专家组于秀丽老师检查期初教学准备情况

 

 

 

专家组吴晓莉老师检查期初教学准备情况

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学人文学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610942 邮政编码: 154007