首页 | 本站动态 | 学院简介 | 党建工作 | 教育教学 | 学团工作 | 科研工作 | 学位与研究生教育 | 科研创新平台 


 

人文学院
当前位置: 首页>>党建工作>>廉政建设>>正文
人文学院党政干部“四零”服务承诺
2017-11-09 14:31   审核人:

1.服务受理零推诿。做好师生服务工作,对教师和学生提出的生活、学习和工作等方面的问题,不以任何借口推诿,积极加以解决。对三办无法解决的问题,耐心给予指引,协调相关部门,尽快给予解决,不以简单、粗暴的方式一拒了之。

2.服务方式零距离。主动服务,必要时可实行上门服务,主动结合教师和学生的需要,多措并举,不断优化管理制度,精准服务每一名教师学生,创建规范服务标准。

3.服务质量零差错。认真执行岗位职责,精通业务知识,优化办事流程、提高办事质量,确保不出现任何差错,切实做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。

4.服务结果零投诉。以全院教师和学生满意为标准,做到办事结果零投诉。向全体教师及时公布职称评定的条件和推荐排序结果,教职工住院补助推荐和津贴二次分配结果,向全体学生及时公布奖、助、贷、补的评审办法和评选名额,严格评审条件,坚持公开、公平、公正的原则开展评定工作,并将结果予以公示。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学人文学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610942 邮政编码: 154007