首页 | 本站动态 | 学院简介 | 党建工作 | 教育教学 | 学团工作 | 科研工作 | 学位与研究生教育 | 科研创新平台 


 

人文学院
当前位置: 首页>>本站动态>>正文
人文学院进行2017年春季学期期初教学准备检查
2017-02-19 08:18 人文教科办  审核人:

    新学期伊始,为保障教学工作顺利有效开展, 2月17日上午,人文学院召开了教学工作会议,会议由分管教学工作的谭杰副院长主持,各系主任、教科办全体工作人员参加了会议。

    会上,谭杰副院长对期初教学检查工作、期初补考工作和常规教学工作进行了布置,李光杰院长针对新学期各项教学工作任务提出了具体要求,他指出:本学期是学校迎接本科教学审核评估工作的关键学期,各部门要高度重视,以评估标准认真做好每一项教学工作。尤其要结合专业特点,认真研讨夏季学期实践教学环节的改革,努力提升夏季学期实践效果。

    18日上午,学院组织教学科研建设指导委员会宫秀丽、姜媛、于秀丽、吴晓莉、楚金波、李宝华等六名专家,对15个教研室的75位任课教师承担的118门课程,以及各教研室的相关材料,进行了全面检查。

    各教研室及全体任课教师均能做到认真准备材料,绝大多数教师能按要求完成,但仍有个别教师准备材料不充分。针对检查过程中出现的问题,要求相关人员第一时间进行整改。期初教学检查工作的开展积极有效的保证促进新学期教学工作的顺利开展。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学人文学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610942 邮政编码: 154007